gelato boutique

O Que Comer em SP: 40 Programas Pra Semana | Amuse Bouche 21-27/07

O frio chegou de vez em São Paulo e parece que o número de eventos na cidade deu uma diminuída.
Mas não se preocupe, pois não é por isso que o Amuse Bouche de hoje será menos incrível: são 40 programas selecionados à mão pra tornar a sua semana bem mais legal. Confere aí!

+ A Magali te dá 10 motivos para conhecer o St. Lawrence Market, em Toronto +

:: Hoje, 21/07 ::

Degustação Orientada Mikkeller Three Floyds

mikkeller cerveja
Créditos: Página do evento no Facebook


A noite já começa animada hoje no Capitão Barley. Eles farão uma degustação orientada das cervejas que a Mikkeller desenvolveu em parceria com a Three Floyds.
Serão quatro rótulos apresentados, todos eles com nomes bem diferentes e com as devidas explicações: Risgoop, Majsgoop, Boogoop e Hvedegoop.

Essa degustação custa R$ 80 por pessoa. Veja como participar: https://www.facebook.com/events/1070220286405988/

ROGUE no EAP

rogue cerveja
Créditos: Página do evento no Facebook

O EAP promove hoje um Tap Takeover da cervejaria Rogue, com dez chopes e cinco cervejas, todos recém desembarcados no Brasil.
Entre eles, você poderá conhecer o chope Cold Brew IPA e a sidra Fruit Salad Cider.

É só aparecer: https://www.facebook.com/events/260066627694422/

3° International Wine Show

international wine show
Créditos: Página do evento no Facebook

O Empório Frei Caneca faz hoje a 3° edição do International Wine Show.
São mais de 240 rótulos de 100 vinícolas diferentes para você degustar e levar pra casa.
O ingresso custa R$ 99 e comprando-o antecipadamente, você ganha a taça do evento e descontos de até 30% em vinhos selecionados.

Compre o seu ingresso: https://www.facebook.com/events/1198440750186728/

Sérgio Coimbra | Panoramas da Comida no Brasil

sérgio coimbra
Créditos: Foodpass


O fotógrafo Sérgio Coimbra se uniu ao chef Alex Atala para compor a exposição fotográfica “Panoramas da Comida no Brasil”.
A exposição, que acontece até o dia 08 de agosto na Unibes Cultural, traz dois panoramas da comida no Brasil: o primeiro é o da comida de rua, encontrado em todo o território nacional em feiras e barracas. O segundo panorama mostra o trabalho dos chefs brasileiros e da gastronomia contemporânea que desenvolvem.

A exposição é gratuita e você encontra todas as informações no https://foodpass.com.br/exposic-o-sergio-coimbra.html

12 anos do Piselli

piselli
Créditos: Facebook do restaurante


O restaurante Piselli está fazendo 12 anos e para comemorar, Juscelino Pereira propõe um menu degustação de 12 tempos.
O menu fica na casa até o dia 31 de julho, de quinta a domingo, e é necessário reservar.
Entre os 12 pratos, estão o Foie gras com biscoito amaretto e aceto balsâmico envelhecido 30 anos e o Mil-folhas de açafrão com mirtilo e pistache.
O menu custa R$ 280 sem bebidas, ou R$ 350 com harmonização.

Veja como reservar no Facebook do restaurante: https://www.facebook.com/pisellimaravilhoso/

Festival de Gelatos do Pará

gelato boutique
Créditos: Página do Facebook da Gelato Boutique


Hoje é o último dia para provar os gelatos paraenses especialmente criados pela chef gelatière Marcia Garbin, da Gelato Boutique.
Ela viajou recentemente para o estado e voltou cheia de ideias e entre os novos sabores, estão o gelato de leite de búfala da Ilha do Marajó com chocolate selvagem e o gelato de cupuaçu com queijo cuia.
Eu sei que tá meio friozinho, mas nada que impeça você de tomar um bom sorvete, não é mesmo? (e os de lá são ótimos)!

Siga a Gelato Boutique no Facebook para saber mais desses sabores inusitados: https://www.facebook.com/GelatoBoutique/

+ Quer ir pra Belém? Aqui neste link tem dicas ótimas +

Semana da Gastronomia e da Tequila do Obá

obá restaurante
Créditos: Beto Lanz/Divulgação

Até o dia 31 de julho acontece a Semana da Gastronomia e da Tequila no Obá.
A chef mexicana Guilhermina Ordoñez está no Brasil para preparar um cardápio incrível para esta semana. O menu é bem extenso, o que demanda mais de uma visita ao restaurante para provar tudo (ó, que tarefa difícil) e entre os pratos, pedidos a la carte, estão os Tacos de Nopalitos, a Birria Tatemada e o Tamal de Cazuela de Chocolate.

Veja mais no Facebook do Obá: https://www.facebook.com/restaurante.oba/

Fondue

fondue
Créditos: Site Wilma Kövesi

Neste friozinho, um fondue é sempre uma boa pedida, não é mesmo? Mas ao invés de ir em restaurantes e pagar caro pelo prato, que tal aprender a preparar o seu próprio fondue em casa?
A Escola Wilma Kövesi de Cozinha tem uma aula com o chef Joel Ruiz sobre o tema hoje à noite.
Ele ensinará cinco versões de fondue, desde os tradicionais de carne, queijo e chocolate, até um inusitado Fondue Chinoise, com alguns molhos bem diferentes. É pra impressionar o bofe!

A aula custa R$ 240. Reserve sua vaga: http://www.wkcozinha.com.br/new/curso/aula%20fondue

Festival de Noodles Kinu

kinu hyatt
Créditos: Tadeu Brunelli


O Kinu, restaurante japonês do Grand Hyatt, promove, até o final de julho, o seu tradicional Festival de Noodles.
O menu terá pratos feitos com três tipos de macarrão: o lamen, o soba e o udon.
O cardápio inclui Tonkotsu Misso Lamen e Tonkotsu Shoyu Lamen (R$ 47), o Kitsune Soba (R$ 55) e o Zaru Udon (R$ 43).

O Festival de Noodles acontece até o dia 31 de julho, somente no jantar.
Saiba mais no site do restaurante: http://www.restaurantejapones-kinu.com.br/festival-de-noodles-,offers_viewItem_2-pt.html

Tabulêro Sim

bebo sim
Créditos: Facebook do Tabulêro Sim

Todas as terças, quintas e sábados você pode provar o melhor acarajé de São Paulo no Tabulêro Sim, barraca em frente ao bar Bebo Sim.
Lá, o chef Rodrigo Isaías prepara acarajé fresquinho e frito na hora, bolinho de estudante, cuscuz de tapioca, tacacá e outras delícias pra você comer rezando.
E o mais legal é que dá pra você pegar uma cerveja no bar e tomar ali na calçada, sem preocupações. E se a noite animar, é só correr pra dentro do Bebo Sim pra terminar o dia.

Já tô com saudades do acarajé. Preciso ir lá: https://www.facebook.com/tabulerosim/


Festival de Sopas do CEAGES

festival de sopas ceagesp 2016
Créditos: Site do festival


O Festival de Sopas do CEAGESP já é uma tradição do inverno paulistano!
Este ano, o festival funciona de terça a domingo, até setembro e custa R$ 33,90 por pessoa.
Você pode comer sopa e seus acompanhamentos à vontade e esquentar-se do friozinho da Paulicéia.
A sopa de cebola gratinada é um clássico e permanente no cardápio, mas o restante das sopas mudam toda semana.
No cardápio dessa semana, você vai encontrar quatro opções de sopa (fora as de cebola) e entre elas, a Sopa de Vaca Atolada e a Sopa de Lentilha com Pancetta.

Veja o cardápio completo no site: http://www.festivaisceagesp.com.br/

Restorando Pizza Fest

restorando sp
Créditos: Site Restorando


Pra comemorar o Dia da Pizza, que foi no dia 10, o Restorando faz mais uma edição do seu Pizza Fest, com diversas pizzarias com até 40% de desconto.
Até domingo, você pode aproveitar casas como a 1900, Pizza Bros e Camelo com esse super descontão. No total, são 20 pizzarias participantes.

Escolha a sua aqui: https://sao-paulo.restorando.com.br/l/pizza-fest-2016

 

:: Sexta, 22/07 ::

Buraco Quente

fatiado discos e cervejas especiais
Créditos: Página do evento no Facebook


Sexta é dia de balançar o esqueleto na Fatiado Discos!
Você dança os ritmos latinos, jamaicanos e yankees com André Pio & Jean comandando as pickups, come burgers carnívoros e veganos do McCoy’s Burger Stand, toma cerveja artesanal e se diverte pra caramba. Tá bom né?

Vai lá: https://www.facebook.com/events/300509176960356/

Callebaut Chocolate Week

callebaut chocolate week
Créditos: Página do evento no Facebook

Até o dia 31 de julho, a Callebaut promove mais uma edição de sua deliciosa Chocolate Week.
Para o evento, foram selecionadas 15 confeitarias na cidade que prepararão sobremesas exclusivas com os produtos da marca. E sabe o que é o melhor? As sobremesas custam no máximo R$ 20.
Entre os participantes, está a Confeitaria Marília Zylbersztajn, com uma Torta de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com bananas flambadas e crocante de castanha de cajú  e a Julice Boulangere, com um Pão de chocolate meio amargo: Pão de fermentação natural com vinho, cranberry, castanha do pará, cacau e Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%.

Sensacional, né? Confira todos os participantes: https://www.facebook.com/events/636697723162616/

Feirinha de Vinhos da Vinci

vinci vinhos
Créditos: Site Vinci

Na tarde desta sexta, a Vinci fará uma feirinha de vinhos, trazendo os lançamentos da importadora e também uma degustação de diversos vinhos representados por eles que custam até R$ 100.
Você poderá provar todos eles e encher sua adega sem deixar as calças.

É necessário inscrever-se previamente pelo telefone (11) 3130-4500

Lançamento do Jantar Peruano
jantar peruano
O Sabor Latino Eventos é uma empresa de catering que faz festas e eventos com comida peruana.
A partir dessa sexta, eles passarão a servir os pratos tradicionais peruanos em sua sede em Campos Elísios.
É sempre bom descobrir novos lugares de comida peruana na cidade e além de provar os clássicos do país andino, para comemorar o lançamento, os drinques e bebidas estarão com 20% de desconto.

Saiba mais: https://www.facebook.com/events/653345614832914/

+ Faça ceviche em casa +

:: Sábado, 23/07 ::

Pátio Recebe Carburadores e Radiola Carburando tudo

carburadores
Créditos: Página do evento no Facebook

O Pátio Cultural vai receber duas atrações de peso neste sábado: a primeira é o Projeto Radiola, mandando muito bem no som e o segundo é um velho conhecido deste blog aqui: os Carburadores.
Os caras vão preparar Tostadas de pancetta (R$ 15), Sanduíche de cupim (R$ 20) e Sanduíche Veggie (R$ 15).
Comida excelente, boa música, seu sábado já tá garantido!

Vai lá: https://www.facebook.com/events/148460918913666/

O último arraial Nos Trilhos
nos trilhos mooca
A temporada de festas juninas e julinas está chegando ao final e essa é a sua última chance de aproveitar uma das festas mais bombadas da cidade: a festa do Nos Trilhos.
O último arraial deles vai ser de arromba, com as bandas de forró Peixe Elétrico e Caiana, quadrilha, brincadeiras de São João e as comidinhas típicas da época. Vai ter milho, pamonha, curau, arroz doce, churrasco, carne louca e muitas outras delícias.

O ingresso para essa festança custa R$ 25 e você pode comprar por aqui: https://www.facebook.com/events/847208412079086/

Esse sábado tem meu bem

capivara
Créditos: Página do evento no Facebook

O Capivara é um bar em construção, e apesar de ainda não estar aberto, já faz o maior sucesso.
E este sábado, tem Capivara sim, meu bem. O bar estará aberto a partir das 12h servindo seus pratos de peixes e frutos do mar. O cardápio ainda não saiu, mas quem já conhece, garante que o negócio é bom de verdade.

Eu ainda não conheço, mas tô doida pra ir lá: https://www.facebook.com/events/317583865244425/

Mercado Mundo Mix na Vila Butantan

mercado mundo mix
Créditos: Página do evento no Facebook

O Mercado Mundo Mix fez muito sucesso nos anos 90 e começo de 2000 apresentando tendências e produtos alternativos.
Agora, eles lançam um novo formato, o Mercado Mundo Mix Vai até Você, em que o mercado é realizado em bairros que estão em ascenção.
Pensando nisso, neste sábado eles estarão na Vila Butantan, apresentando pequenos produtores e com vários food trucks servindo suas comidinhas.
Serão 30 food trucks e barraquinhas de comidas, como o Bocapiu, Picanheria e Batata Ritz.

Vai lá conferir: https://www.facebook.com/events/1737924116490511/ 

3 anos de Júpiter – Redneck Murder e Tap Takeover

júpiter
Créditos: Página do evento no Facebook

O aniversário de 3 anos da premiada cervejaria Júpiter será comemorado com muito rock e cerveja na Choperia São Paulo.
Serão 12 torneiras com o chope da marca, show de rock com a banda Redneck Murder e todos os produtos da Júpiter sendo vendidos por lá, pra você que é fã da marca.

Vai curtir essa festa: https://www.facebook.com/events/1770710233166329/

Café da Roça

café da roça sesc interlagos
Créditos: Barbara Costa


O Café da Roça é um evento que acontece todos os finais de semana de 2016 no SESC Interlagos a fim de resgatar a cultura antiga dos fogões à lenha e da comida da roça.
São preparados diversos pratos com gostinho de casa de vó, como bolos, tortas, doces e café, tudo no fogão à lenha e os frequentadores do SESC podem provar essas delícias com aquele precinho camarada que o SESC pratica.

Saiba mais sobre o café: https://www.sescsp.org.br/programacao/32074_CAFE+DA+ROCA

Canto da Bel no Clandestino: edição Peru

bel coelho clandestino
Créditos: Página do evento no Facebook

A chef Bel Coelho tem um projeto bem descontraído que acontece uma vez por mês: é o Canto da Bel.
Lá, ela prepara diferentes pratos com preço bem honesto, música, clima legal e mesinhas na calçada.
A edição deste sábado tem como tema um país que a chef visitou recentemente e a fez voltar cheia de inspirações: o Peru.
Vai ter música peruana e um menu bem legal pra se deliciar, incluindo o Ceviche,  em uma versão criada pela chef com Cavala com Cambuci e Farinha Ovinha (R$ 20) e o Arroz Chaufa de Lulas, por R$ 25.
Também vai ter pisco, cervejas da Blondine e suco de grumixama.

É só chegar: https://www.facebook.com/events/249982695394801/

Lançamento Isso é Café Gold Brew Nitro

isso é café
Créditos: Página do evento no Facebook


Já pensou em tomar um café tirado como um chope? É o que vai acontecer sábado no Isso é Café.
Será o lançamento do Gold Brew Nitro, o novo café deles que poderá ser degustado diretamente da chopeira.
Além do café, também vai ter Dádiva Golden Stout, que leva o Gold Brew na composição, e pães artesanais de fermentação natural, elaborados com o mosto da cerveja Golden Stout e do Gold Brew.

Incrível: https://www.facebook.com/events/1015251481922273/

Chez Market no Chez MIS

chez market
Créditos: Página do evento no Facebook

A Chez Market é uma feirinha que apresenta novos produtos de pequenos produtores e tem uma curadoria bem bacana, com marcas de moda, design, papelaria e gastronomia.
Neste final de semana a feirinha acontece no Chez MIS. Serão mais de 15 expositores por dia. Entre os gastronômicos, estão a Mermeleia, com suas geleias caseiras; o Oh My Nuts e Cumbuquinhas.

Veja a lista completa de participantes: https://www.facebook.com/events/667557986729227/

:: Domingo, 24/07 ::

Feira & Café

AB210716 - Feira & Café - Magali Viajante
Créditos: Página do Facebook da Casa Samambaia

A Casa Samambaia faz uma feirinha ótima de gastronomia neste domingo, lá na Vila Madalena.
Você vai encontrar orgânicos da Fazenda Santa Adelaide, pães artesanais, queijos, chás, chocolate, café, cerveja artesanal e mais um monte de delicinhas pra levar pra casa.

Vai dar pra encher a despensa de produtos deliciosos. Veja mais detalhes na página do Facebook deles: https://www.facebook.com/Casa-Samambaia-1651172695120103/

Walking Tour Bixiga dos Imigrantes

walking tour
Créditos: Página do evento no Facebook

Este domingo rola um Walking Tour pra você descobrir um dos bairros mais tradicionais de SP: o Bixiga.
O tour passará por áreas importantes do bairro, como os casarões históricos e a feira de antiguidades da Praça Dom Orione, falando de história, arte, arquitetura, Adoniran Barbosa, imigração italiana e gastronomia.

Seja um turista na sua própria cidade. O tour custa R$ 30 e pode ser reservado por aqui: https://www.facebook.com/events/1045915442156849/

Erva Doce na Urbana

urbana cervejaria
Créditos: Página do evento no Facebook

A Urbana abre as portas da sua casa no Jabaquara neste domingo para receber a galera do Erva Doce Gastronomia.
Eles irão preparar três sandubas, cada um por R$ 20. São eles:Sanduíche vegano de caponata defumada, Sanduíche de frango defumado e Sanduíche de costela.
Além da comilança, também tem as ótimas cervejas da casa e o clima legal de sempre.

Cola lá: https://www.facebook.com/events/809415685862215/

As Lourdetes

as lourdetes
Créditos: Facebook As Lourdetes

As Lourdetes estão com força total na Casa Ocariri, preparando, como sempre, um delicioso menu mexicano de verdade para você se deliciar.
No almoço deste domingo, que custa R$ 75 por pessoa + 10% de serviço, vai rolar Guacamole com Totopos, Pulpo com Pesto de Epazote y Plátano Macho, Pipián verde com pollo, calabaza al horno y arroz negro e pra finalizar, Cazuela de Guayaba y Manzana com helado de pinloncillo.
A almoço lá sempre é uma delícia, as meninas são ótimas e vale super a pena.

Fique de olho no Facebook delas para saber mais: https://www.facebook.com/aslourdetes

Fiesta de la Independencia de Colombia

independência da colômbia
Créditos: Página do evento no Facebook

Neste domingo, a comunidade colombiana de SP se reunirá para comemorar a independência do país.
A festa será na Igreja Nossa Senhora da Paz, no Glicério, e contará com música ao vivo, danças típicas, brincadeiras para as crianças e muita comida colombiana. Vai ter empanadas, arepas, tamal, picada, obleas, masatos e outras delícias colombianas que você só descobre por lá.

Veja mais sobre o evento: https://www.facebook.com/events/124981814591762/

Congolinária 2° Edição

comida do congo
Créditos: Página do evento no Facebook

Este evento reúne os congoleses que moram por aqui para uma grande festa em torno da culinária congolesa.
Serão preparados vários pratos tradicionais, como o Sambusa de couve-manteiga com pasta de amendoim,a Pommesaute e o Omomba.
Além da comida, a diversão também está garantida com muita música e venda de produtos congoleses.

Vai lá descobrir o que são esses pratos: https://www.facebook.com/events/654469591373247/

:: Segunda, 25/07 ::

Brincando com Comida

brincando com comida
Créditos: Foodpass


O Atelier Muriqui recebe a artista plástica Mil Gandolfi para mostrar para as crianças que cozinhar pode ser lúdico e que a comida pode ser divertida sim.
Ela proporcionará uma dinâmica envolvente e muita divertida para as crianças acerca da preparação de um alimento. Com certeza os pequenos vão se divertir e aprender muito.

A experiência custa R$ 120 pelo https://foodpass.com.br/atelie-muriqui-brincando-com-comida-25-julho.html

Pupunha – 5 versões

pupunha
Créditos: Site Wilma Kövesi

A pupunha foi um ingrediente que passou por uma moda intensa e vem caindo em desuso nos últimos tempos.
Porém, se você gosta de pupunha, pode aprender a prepará-la de outros jeitos que não no forno.
A chef Marina Hernandez dará uma aula na Escola Wilma Kövesi de Cozinha ensinando a fazer cinco preparações com a pupunha, incluindo uma sobremesa.

A aula custa R$ 230. Inscreva-se: http://www.wkcozinha.com.br/new/curso/escola%20de%20cozinha%20-%20aula%20cozinha%20-%20aula%20gastronomia%20-%20palmitos%20-%20palmito%20pupunha%20-%20marina%20hernandez

Double Burger no General Prime Burger

general prime burger
Créditos: Facebok do GPB


Até o final do inverno, de segunda a quarta, a partir das 18h, quem comprar um burger em qualquer unidade do General Prime Burger, ganha outro igual.
É isso, paga um, come dois. E você pode escolher qualquer burger e a promoção só não vale pra viagem.

Veja mais detalhes na página deles no Facebook: https://www.facebook.com/generalprimeburger/

:: Terça, 26/07 ::

Confraria Ovo e Uva

ovo e uva
Créditos: Página do evento no Facebook

A Confraria são encontros mensais que o Ovo e Uva promove para falar sobre vinho de forma descontraída e muito gostosa.
A cada mês, um tema diferente é apresentado, e o mês de julho trata dos vinhos para o inverno.
Serão cinco vinhos tinto degustados com a orientação dos sommeliers da casa, sommeliers João Renato da Silva e Fernando Perazza.
Além dos vinhos, a confraria também inclui petiscos e drink de boas vindas e um prato surpresa para encerrar a noite.

Custa R$ 220 por pessoa e é uma ótima forma de passar a sua terça feira. Reserve: https://www.facebook.com/events/1718027715128997/

Amuse Bouche | Chez France
amuse bouche
O Amuse Bouche é um evento promovido pela Chez France para apresentar os vinhos franceses harmonizados com um menu especial, em uma noite divertida e muito agradável.
Nesta edição, eles se uniram com o Obá e realizarão o evento durante a Semana de Gastronomia e Tequila do restaurante (conforme vocês já viram aqui hoje).
O menu contará com seis pequenos pratos de inspiração mexicana, harmonizados com sete vinhos franceses, entre eles o Côtes du Rhône Château Mas Neuf Costiere de Nimes 2014.

O evento custa R$ 100 com o menu, os vinhos e água. Reserve por aqui: https://foodpass.com.br/amuse-bouche-chez-26-07.html

:: Quarta, 27/07 ::

Massas Italianas sem Glúten

eataly
Créditos: Foodpass

Essa aula de hoje no Eataly prova que dá para comer bem sem glúten sim!
A chef Mari Rezende ensinará você a fazer duas massas totalmente sem glúten para você comer sem culpa.
Ela preparará Fettuccine al nero di seppia com ghee cítrica de camarões e Farfalle à piemontese com molho branco de castanha de caju.

Uma delícia, sem glúten e sem alergia. A aula custa R$ 160. Garanta sua vaga: https://foodpass.com.br/eataly/massas-italianas-sem-gluten-27-julho.html

Bolos com Carole Crema

cupcake carole crema
Créditos: Site Wilma Kövesi

A chef Carole Crema estará na Escola Wilma Kövesi de Cozinha para ensinar uma de suas especialidades: os bolos.
Ela fará seis bolos, com massas, recheios e coberturas diferentes para você aprender muitas técnicas. Entre as receitas, ela fará o Bolo com azeite, tomilho e limão e um Bolo de pão de mel.

É pra animar qualquer aprendiz de confeiteiro. A aula custa R$ 230. Inscreva-se: http://www.wkcozinha.com.br/new/curso/aula%20-%20bolos%20-%20montagens%20-%20%20carole%20crema%20-%20que%20seja%20doce

Festival de Sopas

festival de sopas sesc
Créditos: freeimagens

O SESC Carmo promove um Festival de Sopas até o final deste mês pra você se alimentar bem, comendo uma comida gostosa e bem baratinha.
Toda quarta feira são três opções de sopa, cada uma por R$ 3,90.
Essa semana o cardápio é composto por Creme de espinafre, Legumes com carne e Batata doce com gengibre.
É pra ficar quentinho gastando quase nada!

Infos completas sobre o festival: http://www.sescsp.org.br/programacao/98693_FESTIVAL+DE+SOPAS
Chamada Monday Night Burgers

monday night burgers
Créditos: Facebook do MNB


Você tem ódio mortal das segundas feiras? Acha elas o pior dia da semana? Tem vontade de chorar quando o despertador toca de manhã?
Se você respondeu sim a alguma dessas perguntas, você ainda não conhece o Monday Night Burgers, projeto que tornará suas segundas feiras bem mais legais.
O MNB é um projeto sobre reunir pessoas bacanas, e para isso, prepara o melhor burger de SP sempre em um lugar bem bacana.
Como participar? É só ficar de olho na página do Facebook dos caras todas as quartas feiras, quando eles abrem a chamada para o evento da segunda seguinte. Genius, genius!

Babe no Facebook dos caras: https://www.facebook.com/mondaynightburgers/

Meus preferidos da semana:
1. Festival de Gelatos do Pará: adoro os sorvetes da Gelato Boutique! Ainda mais quando tem sabores novos!
2. Lançamento Gold Brew Nitro: fiquei curiosíssima para provar este café!
3. Esse sábado tem meu bem: Já faz um tempo que quero conhecer o Capivara. Vamos ver se agora vai.

Não deixe a sua animação arrefecer! Bora curtir a cidade!

Quais foram os seus preferidos da semana? Deixa aí nos comentários!

Foi em algum evento indicado aqui? Use a hashtag #MagaliViajante para eu repostar a sua foto no Instagram.

Gosta do Magali Viajante? Então não esquece de seguir a gente em todas as mídias sociais. Tem conteúdo exclusivo para o Facebook, Instagram,Twitter,YouTube e até Snapchat. Segue lá!

 

 

 

 

 

 

 


Um comentário sobre “O Que Comer em SP: 40 Programas Pra Semana | Amuse Bouche 21-27/07”

Deixe um comentário